ACONTECEU!: Roda de conversa “Emoção e comida: Uma troca de receitas”

No último dia 16 de outubro, em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, a Faculdade de Saúde Pública promoveu um dia inteiro de atividades abertas ao público voltadas ao evento mais constante do nosso dia-a-dia: a comida! E o CRNutri não poderia ter ficado de fora!

Em uma das rodas de conversa da Tenda Paulo Freire, ocorreu a Troca de Receitas “Emoção e Comida”, organizada em conjunto com as nutricionistas Larissa Baraldi, Carla Martins e Natália Koren Simoni (aprimoranda de Nutrição em Saúde Pública do CRNutri), onde os participantes trouxeram várias receitas que gostavam e retornamos ao tempo em que as pessoas tinham cadernos de receitas e as trocavam entre amigos.

As receitas variaram de preparações simples, como refogados de abóbora, a mais elaboradas, como a tradicional Cuca Alemã do Rio Grande do Sul e Santa Catarina e o Curau de Corte do Mato Grosso.

O próximo passo será a elaboração de um Livro de Receitas online, que ficará acessível para todos! Aguardem!

Clique e confira as fotos!

12180968_977707582272843_570974979_o 12185826_977707598939508_1108668270_o (1)12190135_977707618939506_678201488_o 12193935_977707592272842_1011075429_o 12194112_977707595606175_1318015821_o 12197055_977707622272839_952477199_o